Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тела четырех мужчин, ушедших на рыбалку, нашли в палатке в Свердловской области

Предполагается, что они отравились угарным газом от горелки.
1245 28 Января 2019 16:15 Происшествия
Тела четырех мужчин, ушедших на рыбалку, нашли в палатке в Свердловской области
Тела четырех мужчин, ушедших на рыбалку, нашли в палатке в Свердловской областиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Свердловской области проводится проверка обстоятельств смерти четырех человек, которые были найдены мертвыми в туристической палатке. По предварительной информации, их смерть наступила не насильственным путем.

Мужчин, пенсионера и трех взрослых сыновей, нашли в палатке, установленной недалеко от водоема. В заявлении СУ СК по региону отмечается, что их смерть, вероятнее всего, наступила из-за отравления угарным газом. Также отмечается, что к настоящему моменту в следователей нет оснований для возбуждения уголовного дела.

Согласно основной версии, мужчины скончались из-за неправильного использования газовой горелки, с помощью которой они обогревались. Точные детали случившегося будут известны после получения результатов экспертиз.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх