Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мадуро назвал санкции США против PDVSA преступными

Он заявил, что Каракас будет оспаривать данные ограничительные меры в американских и международных судах.
1743 29 Января 2019 5:24
Мадуро назвал санкции США против PDVSA преступными
Мадуро назвал санкции США против PDVSA преступнымиtwitter.com-twitter.comVenSolidarity
Загрузка...

Президент Венесуэлы Николас Мадуро прокомментировал решение Вашингтона ввести новые санкции против Венесуэлы Николас Мадуро, сообщает «ТАСС». Во время своего выступления на встрече с дипломатами, которые вернулись из США, он заявил, что такие действия о стороны Вашингтона являются преступными.

«Это незаконные, аморальные, преступные действия», - заявил Мадуро.

Он также отметил, что Каракас обратиться с иском в американские и международные суды. Таким образом, президент Венесуэлы планирует обеспечить защиту активов Citgo.

«Я уже дал точные указания президенту PDVSA, владельцу Citgo начать предпринимать политические и юридические действия и обратиться в американские и международные суды, чтобы защитить собственность Citgo», - отметил президент Венесуэлы.

Ранее сообщалось, что Вашингтон ввел санкции в отношении компании PDVSA. Минфин США заблокирует активы компании на 7 миллиардов долларов.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх