Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД Колумбии оценил странную запись Болтона о пяти тысячах солдат

Внешнеполитическое ведомство отреагировало на запись в блокноте советника Трампа о пяти тысячах военнослужащих в Колумбии.
1508 29 Января 2019 10:52
МИД Колумбии оценил странную запись Болтона о пяти тысячах солдат
МИД Колумбии оценил странную запись Болтона о пяти тысячах солдатtwitter.com-AmbJohnBolton
Загрузка...

Представители Министерства иностранных дел Колумбии прокомментировали запись в блокноте советника президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джона Болтона об отправке пяти тысяч военнослужащих на территорию латиноамериканского государства.

В ведомстве не имеют никаких сведений, почему в записной книжке американского дипломата, фигурирует данная запись и упоминание Колумбии.

Напомним, что данная запись была замечена журналистами во время брифинга Болтона по политической ситуации в Венесуэле. Ранее упоминание Колумбии в блокноте американского чиновника прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая отметила, что именно через Колумбию США могут оказывать давление и дестабилизировать ситуацию в Венесуэле.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх