Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Новгородом восьмилетний мальчик утонул в канализационной яме

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели ребенка в Новгородской области.
2169 30 Января 2019 5:25
Под Новгородом восьмилетний мальчик утонул в канализационной яме
Под Новгородом восьмилетний мальчик утонул в канализационной ямеvk.com-Администрация Петрозаводского городского округа
Загрузка...

В поселке Волот Новгородской области 28 января пропал восьмилетний ребенок. Накануне, 29 января, правоохранительные органы установили, что мальчик провалился в колодец, решив сократить дорогу.

Установлено, что колодец был накрыт тонким листом прогнившего металла. Металлическая конструкция прогнулась под весом ребенка. Мальчик захлебнулся и утонул.

Несмотря на то, что экстренные службы довольно быстро обнаружили пропавшего, оказать помощь и спасти ребенка медикам уже не удалось. Сейчас сотрудники правоохранительных органов организовали доследственную проверку, устанавливая все обстоятельства его смерти.

Напомним, что мать с грудным ребенком таинственно исчезли в Красноярске. Красноярские общественники рассказали, что занимаются поисками пропавшей матери и 5-месячного ребенка более недели.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх