Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При пожаре в приамурском поселке заживо сгорели два человека

Жертвами возгорания стал хозяин квартиры, где произошел пожар, и маломобильная пенсионерка.
1030 30 Января 2019 9:51
При пожаре в приамурском поселке заживо сгорели два человека
При пожаре в приамурском поселке заживо сгорели два человека60.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области
Загрузка...

Одна из квартир жилого пятиэтажного дома в приамурском поселке Прогресс загорелась в ночь со вторника на среду. По информации регионального ГУ МЧС, в результате инцидента погибли два человека, пять были спасены. Всего пришлось эвакуировать 13 человек.

Речь идет о квартире на четвертом этаже. Когда пожарные прибыли на место, из окон шел густой черный дым, а все помещения были объяты пламенем.

«С пятого этажа пожарные в спасательных масках вывели из подъезда пятерых человек, 13 человек, проживающих на нижних этажах, были эвакуированы. В результате горящая квартира повреждена огнем по всей площади», — отмечается в сообщении регионального главка МЧС.

Пожар унес жизни хозяина квартира и 66-летней женщины, которая проживала на пятом этаже.

Для тушения возгорания привлекались 11 человек личного состава и четыре единицы специальной техники пожарной части поселка Прогресс и отдельного поста населенного пункта Новорайчихинск.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх