Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соцсети возмутило видео пьяного дрифта сына мэра Махачкалы

В соцсетях потребовали наказать Мусаева-младшего по всей строгости закона.
11:01 21 Июня 2016 678
Соцсети возмутило видео пьяного дрифта сына мэра Махачкалы

Сегодня было опубликовано видео опасного дрифта сына мэра Махачкалы на элитном внедорожнике Mercedes. Бадрудин Мусаев прямо на глазах у сотрудников ГИБДД исполнил опасные для жизни автомобильные трюки. Реакция пользователей российского интернета последовала незамедлительно – соцсети раскритиковали правонарушителя и потребовали наказать его по всей строгости закона.

В большинстве случаев, россияне считают, что Мусаева-младшего необходимо арестовать и посадить за решетку, а его отца оштрафовать или вовсе снять с занимаемой должности.

«"ребенка" сажать, папу снимать с должности ... однозначно ... иначе толку не будет ...» - пишет  пользователь с ником Vam Bear

«когда этих моральных уродов пересажают лет на 10, может, успокоятся и вести будут нормально уважая себя, религию и окружающих» - вторит ему Egor petroff

«За такие выходки однозначно нужно сажать»

«Почему папаша до сих пор не прокомментировал случившееся? Стесняется?»

«Как минимум этого градоначальника - В ОТСТАВКУ!!!»

Россияне считают, что просто необходимо ужесточить российское законодательство в плане опасного вождения и подобных дерзких выходок на автомобиле, - только такие жесткие меры помогут значительно обезопасить российские дороги.

Пока нет никаких ответов на вопрос, понесет ли представитель «золотой молодежи» заслуженное  наказание, однако правоохранительные органы настроены серьезно: Мусаеву-младшему, по всей видимости, надо готовиться к худшему.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать