Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт отреагировал на слова депутата Рады о способах достижения мира в Донбассе

Владимир Оленченко считает, что для выхода из кризиса необходимо придерживаться минских соглашений.
1732 30 Января 2019 12:10
Эксперт отреагировал на слова депутата Рады о способах достижения мира в Донбассе
Эксперт отреагировал на слова депутата Рады о способах достижения мира в Донбассеpresident.gov.ua- Николай Лазаренко
Загрузка...

Украинский парламентарий Николай Скорик в эфире телеканала NewsOne заявил о путях достижения мира в Донбассе. По его мнению, к нему можно прийти, выполнив минские договоренности, а также при достижении компромисса между сторонами конфликта.

По мнению старшего научного сотрудника Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимира Оленченко, которым он поделился с журналистом издания Russia Today, о мире мечтают и в Киеве, и в Донбассе, однако это понятие стороны понимают совершенно по-разному. Тем не менее, положительным моментом является то, что в Верховной раде есть депутаты, которые понимают, что минские соглашения нужны для создания основы для выхода из кризиса.

Эксперт уверен, что мира в Донбассе можно добиться, однако для этого нужно время. И как раз минские договоренности – оптимальный вариант, чтобы к нему прийти.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх