Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор рассказал подробности задержания Рауфа Арашукова

Сенатор Сергей Калашников назвал новые детали задержания Рауфа Арашукова.
868 30 Января 2019 13:58
Сенатор рассказал подробности задержания Рауфа Арашукова
Сенатор рассказал подробности задержания Рауфа Арашуковаfacebook.com-Рауф Арашуков
Загрузка...

В среду, 30 января, сотрудники правоохранительных органов задержали сенатора Рауфа Арашукова в ходе заседания Совфеда. По версии СМИ, задержание проходило в рамках уголовного дела об убийствах двух человек до того, как он занял должность. Кроме этого, предполагается, что он причастен к хищению 10 миллиардов рублей в составе преступной группы.

В беседе с корреспондентом издания Nation News первый зампред комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников, который собственными глазами следил за происходящим, рассказал подробности задержания.

Как оказалось, данный вопрос стал неожиданным для всех сенаторов, это касается и самого Арашукова, который пришел спустя какое-то время после начала заседания. По словам Калашникова, во время задержания подозреваемый не сопротивлялся, поэтому ранее появившаяся в некоторых СМИ информация о сопротивлении не является правдой.

Сенатор также рассказал, что Арашуков производил впечатление культурного, тактичного и очень приятного человека.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх