Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матвиенко рассказала о попытке Арашукова покинуть зал заседаний Совета Федерации

Сенатор встал со своего места во время доклада генерального прокурора Юрия Чайки.
2363 30 Января 2019 14:01
Матвиенко рассказала о попытке Арашукова покинуть зал заседаний Совета Федерации
Матвиенко рассказала о попытке Арашукова покинуть зал заседаний Совета Федерацииflickr.com-Совет Федерации
Загрузка...

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что задержанный в среду, 30 января, сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков пытался покинуть зал заседаний верхней палаты парламента.

По словам Матвиенко, парламентарий встал со своего место и поднялся наверх во время доклада генерального прокурора Юрия Чайки по предъявляемым Арашукову обвинениям, однако спикер Совфеда попросила его вернуться на место.

Она также отметила, что предоставила сенатору от КЧР возможность высказаться, но он от нее отказался. Матвиенко утверждает, что Арашуков может лишиться полномочий члена Совета Федерации, если сам напишет соответствующее заявление или суд признает его виновным.

Напомним, сенатор Рауф Арашуков был задержан в зале заседаний Совфеда в среду, 30 января, в связи с расследованием уголовного дела об убийстве.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх