Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Паранойя прогрессирует: Мюллер вновь нашел причину для молчания по делу «Конкорда»

Спецпрокурор видит угрозы России даже там, где ее не видят спецслужбы США.
2016 31 Января 2019 0:28
Паранойя прогрессирует: Мюллер вновь нашел причину для молчания по делу «Конкорда»
Паранойя прогрессирует: Мюллер вновь нашел причину для молчания по делу «Конкорда»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Нынешний директор ФБР Роберт Мюллер его команда, ведущие расследование «дела о вмешательстве РФ в выборы США», прогоняет по СМИ одну и ту же ложь, начиная с 2015 года. Именно тогда его рабочая группа инсценировала данный сценарий, объяснения которому не может дать он сам.

Имеющиеся результаты «расследования», связанные с Россией и «Конкорд Менеджмент», с течением времени все больше походят на бред параноика, не имея под собой никакой почвы. Как выяснилось благодаря публикациям западных СМИ, план Мюллера основывается на анализе данных одной частной компании под названием Wikistrat, имеющаяся связь с Израилем и ее спецслужбами.

Еще в 2015 году организация, собирающаяся в своих рядах международных политологов, анализировала информацию о случаях возможного вмешательства в политику США. Примечательно, что именно тогда президент Дональд Трамп объявил об участии в президентской гонке. Сотрудниками компаниями были проведены тысячи симуляций, основываясь на которых можно было сделать вывод, что абсолютно любая страна может приложить руку к процессу американских выборов.

Угроза национальной безопасности буквально мерещится главе ФБР даже там, где ее не видят спецслужбы Штатов. Обещая всю миру «сенсацию», в которой якобы будет доказана вина Москвы в победе Дональда Трампа на выборах, Мюллер лишь оттягивает время, что делает его персону довольно глупой и несерьезной. Это и подталкивает на размышления о безосновательности обвинений спецпрокурора.

The Daily Beast пишет, что команда Мюллера инсценировала российское вмешательство, еще в 2015 году. Как только Трамп объявил, что он баллотируется в президенты, малоизвестная фирма Wikistrat со связями с израильской разведкой начала планирование процесса, будто иностранное правительство вмешивается в политический процесс в США. Компания провела сотни симуляций по теме кибербезопасности и нацбезопасности. Экс-сотрудник Wikistrat, комментируя тему Трамп/Россия, говорит, что расследование «слишком на носу, чтобы не беспокоит».  По его словам, симуляции Wikistrat по вмешательству в выборы США, по сути, оказались прогнозом того, что мы слышим сегодня из расследования Мюллера.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх