Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хакасии пьяные супруги сожгли тело внука в печи

Мать ребенка ушла в соседнее село, оставив ребенка дедушке и бабушке.
1873 31 Января 2019 7:13 Происшествия
В Хакасии пьяные супруги сожгли тело внука в печи
В Хакасии пьяные супруги сожгли тело внука в печиpixabay.com-
Загрузка...

В Республике Хакасия в одном из населенных пунктов женщина и мужчина сожгли 11-месячного ребенка, засунув его в печь. Эту информацию подтвердили в Следственном комитете РФ.

Установлено, что жестокий инцидент произошел в деревне Харой 29 января. Согласно предварительным данным, мать ребенка решила оставить ребенка под присмотром 47-летнего дедушки и 42-летней бабушки, уехав в соседний населенный пункт.

Виновники убийства находились в нетрезвом состоянии. Сообщается, что один из родственников подозреваемых нашел в печи обугленное тело ребенка. Полиция уже задержала супругов. Возбуждено уголовное дело по факту происшествия.

Напомним, что в результате пожара в частном доме под Хабаровском погибли трое детей и женщина. Двух мужчин, которые также находились в горящем доме, удалось спасти.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх