Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рабьо отказался переходить в «Барселону» после трансфера Де Йонга

Французский хавбек приостановил переговоры с каталонцами, ссылаясь на семейные обстоятельства.
148 31 Января 2019 12:27
Рабьо отказался переходить в «Барселону» после трансфера Де Йонга
Рабьо отказался переходить в «Барселону» после трансфера Де ЙонгаUefa.com-Пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций УЕФА
Загрузка...

Переход полузащитника французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Адриена Рабьо в каталонскую «Барселону» может не состояться, сообщает испанское спортивное издание Mundo Deportivo.

По информации СМИ, футболист перестал вести переговоры с каталонцами, после того как стало известно о переходе в «Барселону» полузащитника амстердамского «Аякса» Френки Де Йонга. Полузащитник приостановил переговоры с блаугранас, сославшись на семейные обстоятельства.

Ранее сообщалось, что испанцы договорились с 23-летним французом по условиям личного контракта. Каталонцы были готовы платить игроку 10 миллионов евро в год, а также выплатить ему подъемные на такую же сумму. Впрочем, затем представители игрока потребовали увеличить подписной бонус до 15 миллионов евро, что не устроило «Барселону».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх