Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При обысках у сенатора Арашукова нашли золотые слитки, кинжалы и сабли

У задержанного сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова при обысках нашли серьёзную коллекцию холодного оружия и наличные деньги.
7775 31 Января 2019 14:26
При обысках у сенатора Арашукова нашли золотые слитки, кинжалы и сабли
При обысках у сенатора Арашукова нашли золотые слитки, кинжалы и саблиsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

При обысках у задержанного сенатора от Карачаево-Черкесской Республики Рауфа Арашукова обнаружили внушительную коллекцию холодного оружия, наличные финансовые средства и золотые слитки, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей органов правопорядка.

Стоит напомнить, что политик был арестован по обвинению в участии в двух убийствах и организации преступной группировки. Источник агентства рассказал, что при обысках у Арашукова и его родственников были изъяты различные сабли и кинжалы, а также наличные деньги в большом количестве и даже золотые слитки.

Арест сенатора произошел в минувшую среду, 30 января, прямо в зале заседаний Совета Федерации. После выступления генерального прокурора Юрия Чайки, с сенатора была снята неприкосновенность. Помимо самого Арашукова, был также задержан его отец, который работает на должности советника главы «Газпром Межрегионгаза».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх