Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Уфе 9-летняя школьница во время прогулки упала на трубу и поранила ногу

Коммунальную компанию обязали выплатить семье девочке 50 тысяч рублей в качестве компенсации.
381 1 Февраля 2019 10:43
В Уфе 9-летняя школьница во время прогулки упала на трубу и поранила ногу
В Уфе 9-летняя школьница во время прогулки упала на трубу и поранила ногуpskov.ru-Пресс-служба администрации Псковской области
Загрузка...

В Уфе завершилась проверка инцидента в Орджоникидзевском районе города, приведшего к травмированию малолетнего ребенка — 9-летняя девочка повредила ногу, упав на торчащую из земли трубу.

В сообщении прокуратуры района отмечается, что по факту случившегося было вынесено решение: руководство УЖХ, в ведении которого была данная территория, признали виновным в происшествии и обязали осуществить выплату 50 тысяч рублей за нанесенный моральный ущерб.

Из материалов дела следует, что события разворачивались летом минувшего года. Во время прогулки школьница упала и получила рваную рану ноги, ей потребовалась госпитализация. Сотрудники прокуратуры провели проверки и установили вину коммунальной компании.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх