Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Профсоюз Навального» собирает «фейковые» заявления

Сотрудница фонда Навального раскрыла махинации со статистикой проекта. 
875 1 Февраля 2019 13:29
«Профсоюз Навального» собирает «фейковые» заявления
«Профсоюз Навального» собирает «фейковые» заявленияinstagram.com-navalny
Загрузка...

Одна из сотрудниц так называемого Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального решила публиковать данные о внутренней жизни фонда и пересказывать разговоры из курилок и общих мероприятий. Например, автор с брезгливостью описывает выезды загород. «Молодые пустились в разнос, и все меньше осталось тех, кто не переспал с кем-то с работы», - пишет она.

И вот сегодня анонимный сотрудник решила «написать о действительно значимом».

По ее мнению, с проектом «Профсоюз Навального» начинает происходить ровно то, что происходит во многих движениях. Пока Навальный «пытается развести бюджетников на донаты, его самого разводят статистикой». Это показывает Навального как весьма слабого руководителя, который мало что замечает в своем «кружке почитателей».

Как отмечает сотрудница фонда, в момент запуска проекта все было очень хорошо: огромный трафик, публикации СМИ, обсуждение, реакция Пескова и несколько сотен заявок от людей.

«Не сотен тысяч, а просто сотен. И это – ключевая проблема, которую решать стали как жулики». – говорит автор.

Сотрудница фонда утверждает, что показатели аккуратно накручиваются специальной программой. Из нее вы можете взять любой логин/пароль, пройти авторизацию и найти письмо с подтверждением получения заявки.

«Из чуть более 5000 заявок, собранных на вчерашний вечер - более 80% это фейки. При этом больше 500 жалоб уже «обработали» и направили запросы по этим «людям» в регионы. Вот такая вот имитация. Правда у нас особенно никому не нужна», - сообщает анонимный автор.

По ее словам, базу адресов ей дал другой сотрудник, имеющий доступ к сайту. А самого Навального даже соратники воспринимают уже как «политический труп». «Пока Алексей ищет под каждым кустом кгбшника, тут всем давно на все наплевать», - такими словами завершается исповедь сотрудница фонда Навального.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх