Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Багдасаров: ВСУ недооценивать нельзя, они стали сильнее, поэтому пора действовать

По мнению эксперта, Москве сейчас необходимо использовать любые инструменты для изменения ситуации на Украине.
2567 1 Февраля 2019 14:27
Багдасаров: ВСУ недооценивать нельзя, они стали сильнее, поэтому пора действовать
Багдасаров: ВСУ недооценивать нельзя, они стали сильнее, поэтому пора действоватьPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Политолог, военный эксперт, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что Украина на сегодняшний день является основным источником угрозы безопасности России. Об этом информирует «ПолитНавигатор».

По его мнению, Москве необходимо как можно скорее начать использовать любые инструменты от санкционных до военных, направленные на изменение ситуации в украинском государстве.

         

             Источник видео: Политнавигатор. Новости Украины и России

«Для каждого государства есть своя зона опасности. Для нас - Украина. Чем дольше мы будем терпеть этот режим, тем больше будет угрозы для национальной безопасности», - сказал Багдасаров.

Эксперт убежден, что украинская армия серьезно изменилась с 2014 года, «когда ее практически не было», поэтому сейчас ее не стоит недооценивать.

Багдасаров: ВСУ недооценивать нельзя, они стали сильнее, поэтому пора действовать

«Есть военная промышленность, есть поддержка Запада, поэтому недооценивать нельзя. И чем раньше мы это поймём и начнем активно действовать, тем лучше», - заключил Семен Багдасаров.

При этом он подчеркнул, что ни в коем случае не призывает «завтра начать какую-то военную операцию», а говорит о том, что российской стороне, чтобы полностью обезопасить себя, нужно использовать все возможные мирные инструменты воздействия.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх