Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Foreign Policy увидело светлое будущее трассы, где стояла палатка Саакашвили

FP увидело перспективу для инвесторов в украинской трассе, где Саакашвили разбил палатку.
15:20 21 Июня 2016 289
Foreign Policy увидело светлое будущее трассы, где стояла палатка Саакашвили

Американское издание Foreign Policy о реконструкции трассы М15 «Одесса — Рени» рассказало о том, что в перспективе новая платная дорога станет крайне привлекательной для инвесторов, особенно при условии вступления в силу безвизового режима между Украиной и ЕС.

Тема дорог неоднократно поднималась украинскими властями на самых разных уровнях. К примеру, премьер-министр Владимир Гройсман пообещал, что в течение нескольких лет в стране появится госфонд, который будет обеспечивать ремонт дорожного полотна, а Михаил Саакашвили и вовсе перебрался работать в палатку на один из участков указанной выше трассы, дабы привлечь максимум внимания Киева к дорожному вопросу.

Позже Саакашвили заявил, что, таким образом, ему удалось собрать аж 725 миллионов на реконструкцию и строительство дорог. Но что ему удалось на самом деле — покажет лишь время.

Сегодня ремонт дорог в Украине — процесс не менее затянутый, чем пресловутая евроинтеграция и введение безвизового режима со странами ЕС как один из её главных атрибутов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать