Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Пензенской области 1700 жителей пострадали от недобросовестных застройщиков

В региональной дорожной карте по решению этой проблемы находится 7 домов.
1042 1 Февраля 2019 18:40 Политика
В Пензенской области 1700 жителей пострадали от недобросовестных застройщиков
В Пензенской области 1700 жителей пострадали от недобросовестных застройщиковprokvologda.ru-Пресс-служба прокуратуры Вологды
Загрузка...

Число обманутых дольщиков в Пензенской области превышает 1,7 тыс. Об этом сообщил ТАСС на совещании в Пензе полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

По мнению полпреда, региональные власти при этом должны уделять особое внимание объектам, которые не включены в дорожную карту, но сроки завершения строительства которых отстают от заявленных более чем на шесть месяцев.

«Потенциально это те объекты, которые могут привести и с высокой долей вероятности приведут к возникновению претензий со стороны дольщиков, возникновению проблемных вопросов, и в этих домах могут оказаться такие же пострадавшие граждане», - добавил Комаров.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх