Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный назвал фейком новость о готовности заплатить штраф за порчу зеленых насаждений

Блогер отказался вступаться за своего подчиненного.
485 1 Февраля 2019 23:44 Общество
Навальный назвал фейком новость о готовности заплатить штраф за порчу зеленых насаждений
Навальный назвал фейком новость о готовности заплатить штраф за порчу зеленых насажденийGlobal Look Press-Zamir Usmanov Global Look Press
Загрузка...

Алексей Навальный заявил, что не подавал никаких ходатайств, согласно которым требовал переложить на себя ответственность за порчу зеленных насаждений во время оппозиционных протестных акций, сообщает «Невские новости». Таким образом, блогер открестился от своих петербургских подчиненных, которым назначили штраф в 11 миллионов рублей за порчу газонов и цветочных клумб.

Ранее сообщалось, что Алексей Навальный направил иск, согласно которому требовал переложить всю ответственность за действия своих петербургских подчиненных на себя. Таким образом, он заявил, что погасит штраф в полном размере. Однако позже отметил, что не направлял никакой иск, назвав новость об этом фейком.

Напомним, что в мае 2018 года прокуратура подала жалобу на участников акции «Он нам не царь», которые испортили ценные зеленные насаждения. Виновным в данном инциденте был признан глава штаба Навального в Санкт-Петербурге Михайлов.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх