Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме оценили слова Путина о неразмещении ракет средней и меньшей дальности

Российский лидер заявил, что Москва не будет размещать свои ракеты в различных регионах мира, пока этого не сделают Соединенные Штаты.
2019 2 Февраля 2019 14:27 Военные материалы
В Госдуме оценили слова Путина о неразмещении ракет средней и меньшей дальности
В Госдуме оценили слова Путина о неразмещении ракет средней и меньшей дальностиmil.ru-Пресс-служба Минобороны России
Загрузка...

В Государственной думе России прокомментировали слова президента Путина о том, что Москва не будет размещать ракеты средней и меньшей дальности в различных регионах мира.

«Безусловно, мы никогда сами не провоцируем гонку вооружения и не планируем в одностороннем порядке размещать ракеты где бы то ни было», — считает член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов.

Депутат заявил, что Россия сможет обеспечить свою обороноспособность благодаря современным техническим средствам.

«У нас с американцами не получилось выстроить конструктивный диалог по Договору РСМД. Они постоянно предъявляют необоснованные требования и голословные обвинения к России, присылают ультимативные письма. Поэтому сложилась такая ситуация, когда дальнейшие переговоры являются бесперспективными», — подчеркнул российский парламентарий.

Напомним, Путин отметил, что Россия не будет размещать свои ракеты средней и меньшей дальности в различных уголках планеты до тех пор, пока там не появится аналогичное оружие американского производства.

 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх