Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе бесследно пропал 27-летний парень, нуждающийся в медпомощи

Поисками пропавшего мужчины занимаются добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».
303 2 Февраля 2019 14:46
В Кузбассе бесследно пропал 27-летний парень, нуждающийся в медпомощи
В Кузбассе бесследно пропал 27-летний парень, нуждающийся в медпомощи66.мвд.рф-МВД России
Загрузка...

Представители поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» сообщили о начавшихся поисках 27-летнего жителя Кузбасса, бесследно пропавшего несколько дней назад.

Как уточняется, сообщение о пропаже молодого человека появилось 28 января, в тот день он вышел из своего дома, расположенном в Беловском районе, и ушел в неизвестном направлении. С тех пор родственники и близкие не знают о его настоящем местоположении.

В день исчезновения пропавший был одет в темно-синие болоньевые штаны, куртку серого цвета, а также синюю толстовку. Из примет выделяют его низкий рост, худощавое телосложение, голубые глаза. Известно, что молодой человек нуждается в медицинской помощи.

Местных жителей просят поспособствовать в поисках мужчины, всем, кто располагает информацией о его местонахождении, следуют позвонить в полицию.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх