Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведев рассказал об источниках финансирования разработок новых видов вооружения

Правительство найдет средства для ведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
915 2 Февраля 2019 18:52
Медведев рассказал об источниках финансирования разработок новых видов вооружения
Медведев рассказал об источниках финансирования разработок новых видов вооруженияkremlin.ru-Администрация президента России
Загрузка...

Правительство России найдет источники финансирования и механизмы, которые позволят инициировать научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы и разработки новых типов вооружений. Об этом свидетельствует заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.

На своей официальной странице в социальной сети Twitter глава кабмина написал, что соответствующие средства будут предусмотрены в связи с выходом США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) и объявленных президентом России Владимиром Путиным ответных шагов.

Ранее в субботу, 2 февраля, российский лидер заявил, что Москва даст зеркальный ответ на решение Вашингтона о выходе из ДРСМД и останавливает свое участие в соглашении. При этом Путин подчеркнул, что Россия не будет втянута в затратную для страны гонку вооружений.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх