Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Джабаров усомнился в решении Трампа отправить военных США в Венесуэлу

Политик прокомментировал слова американского лидера о возможной отправке военного контингента США в Боливарианскую республику.
1178 3 Февраля 2019 20:05
Сенатор Джабаров усомнился в решении Трампа отправить военных США в Венесуэлу
Сенатор Джабаров усомнился в решении Трампа отправить военных США в Венесуэлуcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Официальный Вашингтон не решится отправить своих военных на территорию Венесуэлы. Таким мнением поделился первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

«Не думаю, что США пойдут на такую военную авантюру. Иначе в Венесуэле поднимется мощное партизанское движение, к которому могут присоединиться добровольцы из других стран, симпатизирующие Мадуро», — отметил Джабаров.

Сенатор также заявил, что слова Трампа, сказанные в рамках интервью телеканалу CBS, встанут в один ряд с прежними высказываниями главы Белого дома и в скором времени мир увидит их опровержение.

Ранее сообщалось, что 45-й глава Белого дома заявил о возможности переброса американского военного контингента на территорию Венесуэлы. Трамп также сообщил, что несколько месяцев назад он отверг предложение легитимного президента Николаса Мадуро о личной встрече.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх