Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посольство РФ прокомментировало недопуск Sputnik и РИА Новости на встречу Группы Лимы

В дипломатическом ведомстве отметили, что такие действия заслуживают решительного осуждения.
1060 4 Февраля 2019 22:47
Посольство РФ прокомментировало недопуск Sputnik и РИА Новости на встречу Группы Лимы
Посольство РФ прокомментировало недопуск Sputnik и РИА Новости на встречу Группы ЛимыИА Nation News-
Загрузка...

В пресс-службе посольства Российской Федерации в Канаде прокомментировали отказ Оттавы выдать аккредитацию журналистам информационных агентств Sputnik и РИА Новости на министерскую встречу Группы Лимы по Венесуэле, сообщает «РИА Новости». Во дипломатическом ведомстве заявили, что такие действия являются политически мотивированным преследованием.

«Решение МИД Канады отказать российским СМИ в аккредитации на проводимом в Оттаве заседании так называемой Лимской группы представляется позорным и заслуживающим решительного осуждения», - отметили в пресс-службы посольства РФ в Канаде.

Кроме того, представители посольства РФ в Канаде заявили, что Оттава обязана прекратить ограничивать права журналистов на свободное освещение событий.

Ранее сообщалось, что корреспондентам РИА Новости и Sputnik отказали в аккредитации на министерскую встречу Группы Лимы, которая касается ситуации в Венесуэле.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх