Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мадуро прокомментировал угрозу Трампа ввести войска в Венесуэлу

Он заявил, что такие слова Трампа – незаконные и преступные.
920 5 Февраля 2019 4:59
Мадуро прокомментировал угрозу Трампа ввести войска в Венесуэлу
Мадуро прокомментировал угрозу Трампа ввести войска в Венесуэлуkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Президент Венесуэлы Николас Мадуро прокомментировал заявление главы Белого дома Дональда Трампа о возможности отправки вооруженных сил США в Венесуэлу, сообщает «РИА Новости». По словам Мадуро, готовность президента США ввести войска в Венесуэлу – является сумасшествием.

«Это сумасшествие, говорить о войне в XXI веке. Это сумасшествие, господин Дональд Трамп, думать, что вы можете послать войска сюда, на эту землю, которая будет себя защищать», - заявил Мадуро во время своего выступления.

Кроме того, Мадуро назвал заявление Трампа незаконным и преступным, а также отметил, что оппозиция лишь и делает, что просит «военного вторжения в свою собственную родину». Также Мадуро отметил, что Вашингтон нашел «повод для войны с Венесуэлой» из-за нефти, которой богата страна.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность введения войск на территорию Венесуэлы. Он отметил, что это является одним из вариантов решения ситуации в стране. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх