Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин выступил с открытым письмом в адрес болельщиков и одноклубников

В открытом письме футболист принес извинения болельщикам, одноклубникам и тренерскому штабу за то, что подвел их.
658 5 Февраля 2019 10:44
Кокорин выступил с открытым письмом в адрес болельщиков и одноклубников
Кокорин выступил с открытым письмом в адрес болельщиков и одноклубниковАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

РИА Новости опубликовало открытое письмо форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина, в котором спортсмен принес извинения болельщикам, одноклубникам и тренерскому штабу за то, что подвел их и не может помочь на футбольном поле, извинился за то, что не сдержался, а также признался, что полностью усвоил полученный урок, и ему хотелось бы выйти на свободу и активно заняться спортом.

Стоит напомнить, что хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и их приятель Александр Протасовицкий 8 октября прошлого года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы, после которых они находятся под арестом до завершения следственных действий.

Полный текст письма Кокорина, опубликованный РИА Новости:

«Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях.

Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался.

Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред.

Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержу, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе.

Ваш Саша».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх