Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коротченко призвал готовиться к худшим сценариям по Украине: войска в боевую готовность

Эксперт убежден, что российская сторона не должна признавать украинский избирательный процесс.
1026 5 Февраля 2019 13:27 Политика
Коротченко призвал готовиться к худшим сценариям по Украине: войска в боевую готовность
Коротченко призвал готовиться к худшим сценариям по Украине: войска в боевую готовность
Загрузка...

Российский журналист, главный редактор журнала «Национальная оборона» и военный эксперт Игорь Коротченко в эфире телепередачи на канале «Россия 1» заявил, что предвыборный процесс на Украине в этом году - это «шапито и политический стриптиз». Об этом информирует «ПолитНавигатор».

По его мнению, РФ не стоит признавать украинский избирательный процесс. При этом Коротченко отметил, что под Украиной он в данном случае понимает исключительно власть, а не население.

«Надо готовиться к самым худшим сценариям», - сказал эксперт.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день, к сожалению, среди кандидатов в президенты Украины нет ни одного дружественного к России политического деятеля, поэтому в Москве должны понимать, что политический курс Киева сохранит свою антироссийскую направленность и после выборов 2019 года.

Военный эксперт полагает, что новая украинская власть обязательно продолжит военные провокации в сторону РФ, поэтому Черноморскому флоту и Южному военному округу нужно постоянно находиться в состоянии готовности.

«Войска Южного округа и Черноморского флота должны быть в полной боевой готовности к пресечению любых агрессивных вылазок. Такие вылазки были и, к сожалению, будут», - добавил журналист.

                       

                       Источник видео: Политнавигатор. Новости Украины и России

Кроме того, он считает, что Москва должна «ввести табу и цензурирование сквернословий от незалежных политических шимпанзе», которые в эфире киевского ТВ постоянно оскорбляют Россию. По словам эксперта, такое поведение Киева неприемлемо.

«Выборы мы не должны признавать - это шапито и политический стриптиз», - уверен Коротченко.

Журналист добавил, что Россия при этом не должна прекращать предоставлять любую помощь ЛДНР, население которого страдает от агрессии ВСУ, продолжающих не соблюдать условия Минских договоренностей.

«Минские соглашения Киев фактически похоронил и продолжает хоронить. Надо сделать все возможное, и если юридически мы не можем признать республики Донбасса, то мы должны помогать им экономически», - заключил Игорь Коротченко.

Напомним, ранее главный редактор журнала «Национальная оборона» объяснил необходимость возведения 60-километрового заграждения на границе с Украиной.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх