• 23 сентября 2021
)
Предвыборная гонка на Украине: Порошенко и Тимошенко начали «топить» Зеленского
Федеральное агентство новостей  / 

Предвыборная гонка на Украине с каждым днем становится все напряженнее. Кандидаты и их представители стали делать более громкие заявления, пытаясь выделиться и «потопить» репутацию своих конкурентов.

Представители штабов Петра Порошенко и Юлии Тимошенко как по команде начали негативно высказаться в адрес главного соперника - шоумена Владимира Зеленского, который, по результатам последних соцопросов, лидирует в президентской гонке. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

«Это человек, который ничего не предлагает для своей страны, называет ее проституткой и издевается над ее ценностями. Он не может руководить государством», - сказал «Коммерсанту» один из представителей Порошенко.

При этом он отметил, что за Зеленского на Украине могут проголосовать только «по приколу» или «в отместку», и главной задачей штаба действующего лидера является недопущение подобного исхода.

Предвыборная гонка на Украине: Порошенко и Тимошенко начали «топить» Зеленского
Pr Scr youtube.com  /  Квартал 95 Лучшие

«Участие Владимира Зеленского в президентской кампании объединило избирателей, настроенных против всех. Это попытка раскачать электоральное болото», - добавил источник из администрации Порошенко.

Также в негативном ключе относятся к Владимиру Зеленскому и в лагере Юлии Тимошенко, которая занимает следующую после актера строчку в предвыборном рейтинге.

«Своим участием в гонке господин Зеленский размывает протестный электорат и отбирает те голоса, которые могли уйти экс-премьеру», - заявил представитель «Батькивщины».

На данный момент Зеленский не комментировал эти «нападки» со стороны своих коллег, но, вероятно, в скором времени он также сделает ответный шаг.

Вернуться назад