Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Астролог рассказал, какие знаки Зодиака ждет успех в год Земляной свиньи

Напомним, что 5 февраля наступил Новый год по китайскому календарю.
1372 5 Февраля 2019 17:10 Общество
Астролог рассказал, какие знаки Зодиака ждет успех в год Земляной свиньи
Астролог рассказал, какие знаки Зодиака ждет успех в год Земляной свиньиpixabay.com-vitavalka
Загрузка...

Жители Китая и других стран Восточной Азии минувшей ночью встретили Новый год по лунному календарю. Он наступил 5 февраля 2019 года в 00:03 по московскому времени или в 05:03 по пекинскому. Отметим, что китайцы встретили не 2019-й, а 4717-й год.

Как известно, каждый год в Китае символизируется комбинацией, повторяющейся раз в 60 лет. Она является одним из 12 зодиакальных животных определенного цвета, соответствующего одной из пяти стихий: вода, земля, металл, огонь и дерево. Текущий год по лунному календарю символизирует животное Свинья и стихию Земля, а главным цветом станет желтый.

Глава «Русской астрологической школы», астролог Александр Зараев в эксклюзивном интервью новостному порталу «НьюИнформ» рассказал о том, какие знаки Зодиака ждет успех в году Земляной свиньи.

По его словам, удача будет сопутствовать знакам стихий огня и воздуха.

«В течение всего года лидерами будут знаки стихии огня, то есть это овны, львы и стрельцы. Им будет покровительствовать планета Юпитер. Их ждет много положительных перемен в карьере и творчестве, а также они смогут успешно решить многие старые проблемы.  2019 год станет для них годом перспективных начинаний.

Другими лидерами 2019 года станут знаки стихии воздуха. Для близнецов, водолеев и весов этот год будет переломным. Они должны настроиться на то, чтобы успешно закончить начатые проекты. Новые планы им будет реализовывать сложно, однако воплотить в жизнь старые и получить от них дивиденды у них получится», - отметил эксперт.

Для знаков стихий воды и земли у Зараева не столь положительный прогноз.

«Знакам стихии воды (ракам, скорпионам и рыбам) предстоит больше работать. Им придется приложить внутренние усилия для достижения успеха, хотя эти знаки очень не любят напрягаться. Однако по-другому в 2019 году добиться успеха у них не получится, под лежачий камень их вода не потечет.

Для знаков стихии земли (козерогов, тельцов и дев) это год пахоты, то есть они могут создать урожай для очень хорошего подъема в карьере на следующий год, поскольку он будет для них очень удачным. Я не ожидаю, что этим знакам все будет легко удаваться, но шансы создать новые перспективы для своего дальнейшего роста у них есть, причем неплохие», - заявил специалист.

Ранее агентство «НьюИнформ» писало о том, что нужно знать о Китайском Новом годе – 2019.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх