Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авиакомпания «Россия» обновила меню на рейсах из Петербурга

Карта меню пополнилась различными десертами.
412 5 Февраля 2019 17:29 Общество
Авиакомпания «Россия» обновила меню на рейсах из Петербурга
Авиакомпания «Россия» обновила меню на рейсах из Петербургаrossiya-airlines.com-Авиакомпания Россия
Загрузка...

5 февраля в Санкт-Петербурге «Россия» провела специальную презентацию нового меню бортового питания для рейсов, вылетающих из аэропорта Пулково.

Разработка нового меню велась совместно с командой поваров ведущего производителя бортового питания России, компанией «Аэромар», которая является частью Группы «Аэрофлот» и обслуживает питанием большинство ее рейсов, задавая высокие стандарты качества.

Над новыми рационами в авиакомпании работали с октября прошлого года, в ходе согласования для менеджмента перевозчика было проведено три дегустации. Это свидетельствует о высокой важности проекта и особому отношению к Санкт-Петербургу, в котором расположен базовый аэропорт авиакомпании. Ощущение комфорта на высоте невозможно без идеального вкусового сопровождения, поэтому в авиакомпании подошли к выполнению поставленной задачи внимательно. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В рамках меню было утверждено 20 обновленных вариантов бортового питания, которые уже с начала февраля можно попробовать на рейсах авиакомпании, вылетающих из Пулково. Качественные изменения коснулись закусок, десертов, горячих блюд и порционной продукции. В меню учтены актуальные тенденции азиатской кухни (угорь горячего копчения с соусом терияки, каша на кокосовом молоке), представлены классические рецепты русской кухни (бефстроганов с картофельным пюре, ростбиф с чесночным соусом, сырники), а также добавлены европейские акценты (тартар из лосося, лазанья с мясным соусом, сырное ассорти с гарниром из инжирной мастарды).

Карта меню пополнилась различными десертами — в разных вариантах можно встретить зефир из черной смородины, чизкейк с маком, профитроли с начинкой из пралине.

Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх