Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Краснодар» не заявил Мамаева на матчи плей-офф Лиги Европы

В 1/16 финала турнира «Краснодар» сыграет с «Байером», первый матч состоится в России, а ответная игра пройдёт в Леверкузене.
508 5 Февраля 2019 18:40
«Краснодар» не заявил Мамаева на матчи плей-офф Лиги Европы
«Краснодар» не заявил Мамаева на матчи плей-офф Лиги ЕвропыАгентство городских новостей Москва-Кардашов Антон
Загрузка...

Полузащитник российского футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев, находящийся в СИЗО, не заявлен клубом на матчи плей-офф Лиги Европы. Как сообщает официальный сайт УЕФА, в заявку «быков» попали 34 игрока.

В 1/16 финала европейского футбольного турнира российская команда сыграет с немецким «Байером». Первый матч состоится 14 февраля в Краснодаре, а ответная встреча пройдет через неделю в Леверкузене.

Напомним, Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их приятель Александр Протасовицкий находятся под стражей с 11 октября из-за участия в двух потасовках в Москве 8 октября. Срок меры пресечения истекает 8 февраля, однако ранее стало известно. что в Тверской суд Москвы поступило ходатайство о продлении ареста.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх