Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр иностранных дел Украины рассказал об открытии «ящика Пандоры»

Он заявил, что инцидент с министром здравоохранения страны может привести к серьезным последствиям.
993 6 Февраля 2019 0:54 Политика
Министр иностранных дел Украины рассказал об открытии «ящика Пандоры»
Министр иностранных дел Украины рассказал об открытии «ящика Пандоры»
Загрузка...

Глава МИД Украины Павел Климкин в социальной сети Facebook прокомментировал решение Окружного административного суда Киева о том, чтобы запретить Ульяне Супрун занимать должность министра здравоохранения, сообщает «РИА Новости». Он отметить, что подобная ситуация «создает опасны прецедент», а также «отрывает ящик Пандоры».

Стоит отметить, что министр иностранных дел страны выступил с поддержкой к Ульяне Супрун, которая имеет американское гражданство. Он отметил, что такая ситуация может привести к серьезным последствиям в стране.

«Касательно гражданства Супрун - это еще один яркий пример того, о чем я говорил сто пятьдесят раз: нам нужно учитывать объективные потребности страны и взглянуть реальности в лицо, а не закрываться от мира», - заявил Климкин.

Ранее сообщалось, что Окружной административный суд Киева запретил Ульяне Супрун исполнять обязанности главы минздрава из-за того, что она имеет гражданство США.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх