Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США во главе с Трампом вернулись к идеям расизма — МИД Венесуэлы

Глава МИД Венесуэлы прокомментировал ужесточение иммиграционной политики Трампа.
944 6 Февраля 2019 9:42
США во главе с Трампом вернулись к идеям расизма — МИД Венесуэлы
США во главе с Трампом вернулись к идеям расизма — МИД Венесуэлыwikipedia.org-
Загрузка...

Хорхе Арреаса, глава Министерства иностранных дел Венесуэлы, сообщил о возвращении идей расизма и сегрегации среди членов правительства США. Соответствующее заявление он сделал во время комментирования нынешних действий властей Штатов.

В частности, глава МИД отреагировал на позицию президента США Дональда Трампа по вопросу миграции в Штаты из Мексики: американский лидер настаивает на строительстве стены на границе с Мексикой. Хорхе Арреаса полагает, что таким образом Трамп криминализирует иммиграцию. Такой вектор работы правительства свидетельствует возвращении сегрегации и расизма в Белый дом.

Напомним, что в США в этом году был зафиксирован рекордный по сроку шатдаун: бюджет на новый год не был утвержден, а главной проблемой стал вопрос строительства стены на юге страны. Демократы отказались выделять деньги на эти цели, а Трамп продолжил настаивать на необходимости реализации проекта, стоимость которого оценивается в 6 миллиардов долларов.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх