Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы главные ошибки при занятии фитнесом

Специалисты составили топ ошибок, которые допускают практически все посетители фитнес-клубов.
462 6 Февраля 2019 12:57
Названы главные ошибки при занятии фитнесом
Названы главные ошибки при занятии фитнесомpixabay.comPD-
Загрузка...

Огромное количество людей считают, что одним из способов достижения своей мечты является фитнес-клуб. Однако необходимо помнить, что силовыми нагрузками необходимо заниматься в меру, сообщает Planet today.

Специалисты заявили, что любители фитнеса не должны ставить завышенные планки, а также истязать себя ежедневными тренировками и диетами. По их мнению, для совершенной фигуры достаточно всего трех занятий в спортивном зале в неделю, а также употребления в пищу «правильных продуктов».

Кроме того, одним из важнейших факторов является подбор грамотного тренера. Некоторые ошибочно считают, что эффективно заниматься можно и без специально обученного человека, однако его рекомендации так же важны, как и советы вашего врача. Чтобы избежать нанесения вреда своему здоровью, нужно аккуратно выполнять все упражнения, рекомендуемые наставником.

Что касается правильного питания, то оно является важнейшим условием при занятиях фитнесом. Нужно помнить, что число потребляемых калорий должно быть снижено максимум на 30% от нормы, но не более. Дело в том, что в противном случае организм станет потреблять энергию, сжигая собственные мышцы. Таким образом, вы будете терять вес вместе с эластичностью кожи, а ваши суставы станут более подвижными.

Кардиотренировки не должны превышать количество остальных видов занятий. При таких тренировках сжигание жиров происходит сразу, что может крайне негативно отразиться на вашем самочувствии. Кроме того, кардио требуют соблюдения строгой диеты, нарушив которую жировые отложения вернутся практически мгновенно.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх