Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британские СМИ нашли третьего «отравителя» Скрипалей

Мужчина якобы посещал Великобританию вместе с Александром Петровым и Русланом Бошировым.
1726 7 Февраля 2019 8:45
Британские СМИ нашли третьего «отравителя» Скрипалей
Британские СМИ нашли третьего «отравителя» Скрипалейtwitter.com-RosannaMrtnz
Загрузка...

Британское издание Telegraph распространило сведения о якобы существовании третьего подозреваемого в рамках дела об отравлении Скрипалей в британском Солсбери.

Согласно опубликованному материалу, мужчина носит вымышленное имя Сергей Федотов и является «российским шпионом». При этом журналисты утверждают, что он якобы посещал Великобританию в месте с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых ранее британские власти окрестили как «отравителей» экс-офицера ГРУ и его дочери.

Вместе с тем Telegraph пишет о наличии у Федотов билета на самолет, на котором улетели Петров и Боширов, однако его регистрация была отменена незадолго до отлета.

Напомним, 4 марта 2018 года в Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Власти Великобритании обвиняют в причастности к инциденту Москву, ссылаясь на «сотрудников спецслужб», Петрова и Боширова, которые якобы отравили пострадавших.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх