Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Русский спецназ дал ответ наглым японцам на вопрос о Курилах

Российские военные спецназначения подняли Государственный флаг РФ на южном побережье острова Кунашир.
35196 8 Февраля 2019 10:45
Русский спецназ дал ответ наглым японцам на вопрос о Курилах
Русский спецназ дал ответ наглым японцам на вопрос о Курилахhttp://rusvesna.su/
Загрузка...

Бойцы спецподразделения Вооруженных Сил Российской Федерации прибыли на Курилы и ответили японцам на заявления о том, что южные острова якобы принадлежат Токио. Об этом сообщает портал «Русская Весна».

По данным портала, 7 февраля этого года на южном побережье острова Кунашир, на который претендует японская сторона, российские военные специального назначения подняли Государственный флаг Российской Федерации. В «Русской Весне» отмечают, что таким способом солдаты «четко дали понять, чья это земля» на самом деле.

Русский спецназ дал ответ наглым японцам на вопрос о Курилах

                                                      Источник фото: © http://rusvesna.su/

Напомним, что в четверг в Японии стартовал традиционный «День северных территорий», в рамках которого жители азиатского государства говорят об «исконности» и принадлежности северных территорий Токио.

 «Северные территории  - это исконные земли Японии»,  - говорят представители Японии 7 февраля каждого года.

В этот день ежегодно по улицам столицы и другим крупным городам ездят автомобили с включенными громкоговорителями, из которых звучат музыка военных маршей и призывы вернуть бывшим самураям «четыре острова».

Напомним, что во время общенационального съезда за возвращение «северных территорий» представители Токио впервые решили отказаться от термина «незаконная оккупация» Курил со стороны РФ.

Кроме того, ранее японские СМИ назвали Курильские острова идеальным местом для размещения американских ракет с точки зрения географического положения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх