Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК РФ начал расследование убийства боксера Александра Костромина в Белгороде

Профессиональный спортсмен был застрелен рядом со своим домом в Белгороде.
12064 8 Февраля 2019 12:46 Происшествия
СК РФ начал расследование убийства боксера Александра Костромина в Белгороде
СК РФ начал расследование убийства боксера Александра Костромина в Белгороде
Загрузка...

Следственный комитет Российской Федерации начал расследование по факту убийства профессионального боксера Александра Костромина, труп которого с огнестрельными ранениями был обнаружен в Белгороде сегодня, 8 февраля.

В ведомстве проинформировали, что неизвестный злоумышленник со спины произвел выстрел из огнестрельного оружия в Костромина, после чего скрылся с места инцидента. Потерпевший скончался на месте ЧП от полученных ранений.

Как подчеркнули в СК РФ, в настоящее время следователи ищут подозреваемого в совершении этого преступления.

Ранее сообщалось, что профессиональный спортсмен Александр Костромин был убит рядом со своим домом в Белгороде на территории микрорайона «Улитка».

Известно, что 9 февраля боксеру должно было исполниться 30 лет. Костромин провел на профессиональном ринге три боя и во всех одержал победы. Кроме того, он является победителем первенства России 2005 года.

Отметим, что похожий инцидент в конце прошлого месяца произошел в Соединенных Штатах. 26 января 12-летний подросток застрелил американского профессионального боксера Джона Ванметера в его собственном доме в городе Ювалде. Преступник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх