Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Колдун о Сергее Лазареве: «Неуемность не знает усталости»

Участник «Евровидения» от Белоруссии в 2007 году, певец Дмитрий Колдун в эксклюзивном интервью «Ньюинформу» прокомментировал шансы Сергея Лазарева на победу в песенном конкурсе в этом году.
8821 8 Февраля 2019 16:37 Шоу-бизнес
 Дмитрий Колдун о Сергее Лазареве: «Неуемность не знает усталости»
Дмитрий Колдун о Сергее Лазареве: «Неуемность не знает усталости»-
Загрузка...

Сегодня стало известно о том, что певец Сергей Лазарев во второй раз попытается покорить «Евровидение». Его первая попытка выиграть конкурс пришлась на 2016 год – тогда он занял третье место. Вероятность победы Сергея Лазарева на «Евровидении» - 2019 оценил белорусский певец Дмитрий Колдун, в 2007 году занявший на «Евровидении» шестое место (это наивысшее достижение Белоруссии на состязании).  

– Дмитрий, чего ожидать зрителям от выступления Сергея Лазарева?

Я пока не слышал материал, с которым он туда отправляется. Не могу сказать, хорошо или плохо то, что он туда едет. Но для него это точно будет очередным интересным испытанием. Как и для Филиппа Киркорова, который руководит этой командой. Не знаю, увидим ли мы что-то новое. Ведь команда, работающая с Сергеем Лазаревым – та же, с которой работал я. Скорее всего, выступление Сергея будет выдержано в той же эстетике, что и у меня, – в танцевально-графической. Скорее всего, будут какие-то конструкции на сцене.  

– Как вы оцениваете его шансы на победу?

Что касается шансов, то в прошлый раз Сергей подготовил себя к участию в конкурсе очень хорошо. Желаю ему, чтобы в этом году звезды сошлись так, чтобы удача ему улыбнулась и чтоб он занял первое место.

– А как вы относитесь к тенденции возвращения на конкурс певцов и коллективов, однажды уже принимавших участие в «Евровидении?

Как показывает практика, вероятность хорошего исхода в таком случае не очень высокая. На моей памяти больше одного раза (а если быть точным, дважды как исполнитель и один раз как автор музыки к песне) на «Евровидение» возвращался и даже побеждал на нем ирландец  Джонни Логан. Если говорить о новейшей истории, то успешным было только возвращение на конкурс Димы Билана. Не знаю, как относиться к повторному участию Сергея Лазарева. Но неуемность не знает усталости. Поэтому, если руководствоваться принципом «Стучите – откроют», то, возможно, однажды действительно откроют, и случится самое маловероятное –  победа!

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх