Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Болтон призвал Россию признать Гуаидо президентом Венесуэлы

Он отметил, Москве еще не поздно поменять свое мнение.
1753 8 Февраля 2019 21:41 Политика
Болтон призвал Россию признать Гуаидо президентом Венесуэлы
Болтон призвал Россию признать Гуаидо президентом Венесуэлыwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Советник президента Соединенных Штатов Америки по национальной безопасности Джон Болтон в своем аккаунте в социальной сети Twitter заявил, что России, а также другим странам еще не поздно поменять свое мнение в отношении власти в Венесуэле, сообщает «РИА Новости». Так, политический деятель призвал Москву признать лидера оппозиции Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы.

«Удвоение плохой ставки не делает ее хорошей. У России и других стран еще есть время присоединиться к сообществу ответственных наций в признании Гуаидо, Национального собрания и пути к свободе и процветанию Венесуэлы», - заявил Джон Болтон.

Ранее сообщалось, что 23 января в Каракасе прошел оппозиционный митинг, на котором спикер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом страны. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Вашингтон признает Гуаидо в качестве законного главы государства. Кроме того, лидера оппозиции также признали и другие западные страны. Российская Федерация выступила с поддержкой Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх