Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Слушания по делу Бутиной были перенесены на 26 февраля

Суд удовлетворил ходатайства обвинения и защиты россиянки.
1326 9 Февраля 2019 0:58 Политика
Слушания по делу Бутиной были перенесены на 26 февраля
Слушания по делу Бутиной были перенесены на 26 февраляfacebook.com-Мария Бутина
Загрузка...

Американский суд рассмотрел ходатайства следствия и защиты по делу гражданки России Марии Бутиной, которая была арестована в США, сообщает «ТАСС». Согласно решению суда прошение о переносе следующих слушаний на 26 февраля было удовлетворено. В документе сообщается, что слушания пройдет 26 февраля в 14:30 по местному времени.

Ходатайство было направлено суду в связи с необходимостью продления сотрудничества защиты и следствия по соглашению о признании вины Бутиной. На заседании, которое состоится 26 февраля, суд может назначить дату вынесения приговора россиянке.

Ранее сообщалось, что 15 июля 2018 года в США была арестована гражданка России Мария Бутина. Девушку обвинили в заговоре с целью ведения деятельности в пользу правительства РФ на территории США. Кроме того, правоохранительные органы США заявляют, что россиянка занималась деятельностью, не зарегистрировавшись в Минюсте США агентом иностранного государства.  

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх