Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Внимание, спойлер: в Сеть утекло содержание фильма «Мстители: Финал»

Напомним, что последняя часть «Мстителей» выйдет в широкий прокат в апреле текущего года.
898 9 Февраля 2019 9:56
Внимание, спойлер: в Сеть утекло содержание фильма «Мстители: Финал»
Внимание, спойлер: в Сеть утекло содержание фильма «Мстители: Финал»youtube.com-Prt Scr
Загрузка...

На официальном сайте австралийского подразделения Marvel Studios было опубликовано краткое содержание блокбастера «Мстители: Финал». Напомним, что четвертый фильм эпопеи завершит очередной этап развития киновселенной Marvel.

Как сообщается в кратком содержании, после событий картины «Мстители: Война бесконечности» Вселенная лежит в руинах после действия могущественного титана Таноса. Оставшиеся в живых мстители при помощи немногочисленных союзников еще раз соберутся вместе и попытаются исправить посеянный Таносом хаос и восстановить порядок во Вселенной «раз и навсегда, независимо от последствий».

Отметим, что фанаты киновселенной заметили очень важные изменения, хотя появившиеся в Сети фото и описания не особо раскрывают детали новой ленты. К примеру, у Халка появится костюм.

«Мстители: Война бесконечности» выйдет в прокат в апреле 2019 года. Главные роли исполнят Бри Ларсон, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Элизабет Олсен и другие голливудские звезды.

Предыдущая часть «Мстителей» вышла в мае прошлого года и собрала в прокате более двух миллиардов долларов. При этом картина получила в основном крайне положительные отзывы от поклонников и кинокритиков.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх