Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленский получит признание Москвы, если выживет

Журналисты «Русской Весны» оценили шансы шоумена Владимира Зеленского на победу в выборах на пост президента Украины.
1986 9 Февраля 2019 10:48 Политика
Зеленский получит признание Москвы, если выживет
Зеленский получит признание Москвы, если выживетPr Scr youtube.com-Квартал 95 Лучшие
Загрузка...

Информационный портал «Русская Весна» опубликовал материал о предвыборной гонке на Украине, в котором журналисты и эксперты рассказали о дальнейшей судьбе шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

По мнению авторов статьи, российская сторона не может положиться на кандидата от «Оппозиционного блока «За життя» Юрия Бойко, который сейчас не выдерживает конкуренции на политической арене.

Журналисты полагают, что Москва также может не рассчитывать на Порошенко и Тимошенко, которые явно не будут настроены на сотрудничество в случае победы.

Поэтому Россия, по словам авторов, может заинтересоваться Владимиром Зеленским, который прямо сейчас является «чистым листом» украинской политики.

«Он не запятнал себя порочащими связями с Госдепом США и американским посольством в Киеве. И готов говорить хоть «с чертом лысым», чтобы установить мир на Донбассе», - пишут в «Русской Весне».

При этом журналисты отмечают, что оппоненты Зеленского, которые являются «разного оттенка нацистами», называют его «клоуном», хотя он значительно опережает их в предвыборном рейтинге.

Зеленский получит признание Москвы, если выживет

«При этом главным клоуном президентской гонки стал сам Порошенко с девизом своей предвыборной кампании: «Либо я, либо Путин», - добавили в статье.

Согласно исследованиям социологических специалистов, Зеленский сейчас возглавляет президентскую гонку, оставив позади Тимошенко с Порошенко, при этом шансов стать президентом у него все равно немного.

«Поскольку шансов стать президентом у Владимира Зеленского скорее нет, чем есть хоть один, последний поезд в Москву из Киева не отправится. Хорошо, если сам Зеленский останется в живых», - заключили авторы статьи.

По мнению журналистов, Зеленский достаточно харизматичен и «пользуется заслуженным авторитетом» у простого народа Украины, так как открыто «говорит правду, в частности, о фальшивой «руке Москвы», постоянно вылезающей из костюма Петра Порошенко».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх