Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не могут успокоиться»: власти Крыма посоветовали Украине «умерить свой военный порыв»

Ранее сообщалось, что Украина планирует провести военные учения на границе с Крымом.
1910 9 Февраля 2019 11:17 Политика
«Не могут успокоиться»: власти Крыма посоветовали Украине «умерить свой военный порыв»
«Не могут успокоиться»: власти Крыма посоветовали Украине «умерить свой военный порыв»facebook.com-Мнстерство оборони Украни
Загрузка...

Первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс отреагировал на планы Украины провести военные учения вблизи границ полуострова. Об этом информирует агентство Russia Today.

По словам Фикса, каждая страна имеет право проводить учения в рамках стоящих перед ней задач. Он подчеркнул, что факт проведения Киевом учений у границ российского Крыма говорит о том, что «эти провокаторы никак не могут успокоиться».

Фикс призвал Украину «умерить свой военный порыв и прекратить попытки спровоцировать Российскую Федерацию на ответные действия». Он также отметил, что границы Крыма надежно защищены.

Ранее стало известно, что Украина планирует провести военные учения на полигоне Ягорлык в Херсонской области, граничащей с Крымом. В сообщении воздушных сил Незалежной говорится, что маневры будут проходить «на фоне созданной обстановки, максимально приближенной к боевой».

Также в командовании воздушных сил ВСУ сообщали, что первые боевые стрельбы зенитных ракетных комплексов пройдут уже в текущем месяце на полигоне Ягорлык.

Напомним, что ранее украинские пограничники провели военные учения в Азовском море, где отработали маневры по отражению вражеского нападения с моря.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх