Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленский поддержал пропагандистов Киева: «Россияне для нас не братья»

Украинский актер во Львове завил, что россияне не являются для украинского народа братьями.
3486 9 Февраля 2019 12:26
Зеленский поддержал пропагандистов Киева: «Россияне для нас не братья»
Зеленский поддержал пропагандистов Киева: «Россияне для нас не братья»пресс-служба Владимира Зеленского-
Загрузка...

Шоумен и актер Владимир Зеленский, который также выступает в качестве кандидата в президенты Украины, в рамках общения с журналистами в городе Львов завил, что россияне не являются для украинского народа братьями. Об этом сообщает проукраинский портал «Обозреватель».

«Россияне для нас не братья», - сказал Зеленский у входа в городской Дворец культуры.

При этом киевское издание обвинило российские СМИ в «растриражировании» данного заявления и «выставление его совсем в ином контексте». По мнению украинских журналистов, российские средства массовой информации распространяют данные о том, что у Владимира Зеленского якобы возник конфликт с ветеранами АТО на Донбассе.

Кроме того, стоит напомнить, что Владимир Зеленский, являющийся на данный момент лидером предвыборных рейтингов на Украине, неоднократно заявлял о своей готовности поучаствовать в мирных переговорах с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее в Сети появилось видеозапись, как кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сбежал от толпы участников конфликта в Донбассе, которые преградили ему дорогу во Дворец культуры в Львове.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх