Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дело Солсбери: в Daily Mail сообщают о появлении новых подозреваемых

Британские журналисты узнали о появлении в деле отравления Скрипалей двух новых подозреваемых.
1506 9 Февраля 2019 14:32 Политика
Дело Солсбери: в Daily Mail сообщают о появлении новых подозреваемых
Дело Солсбери: в Daily Mail сообщают о появлении новых подозреваемыхtwitter.com-PTstephenB
Загрузка...

Правоохранительные органы Великобритании продолжают вести расследование дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери. Об этом сообщают источники британского таблоида Daily Mail.

Согласно данным газеты, теперь по данному делу ведется расследавание в отношении еще двоих россиян, подозреваемых в причастности к инциденту в Солсбери.

Известно, что всего по «делу Скрипалей» на данный момент у полиции Британии проходит пятеро подозреваемых. Источники Daily Mail утверждают, что правоохранители проинформируют правительство Великобритании о новых доказательствах против новых потенциальных причастных к отравлению в ближайшие несколько недель.

В таблоиде подчеркивают, что роль новых подозреваемых в этой операции была «намного меньше», чем у остальных участников, так как они перемещались по Великобритании отдельно от основной группы преступников-отравителей.

Напомним, ранее The Telegraph рассказал о третьем подозреваемом, который якобы прибыл в Великобританию, чтобы помочь Александру Петрову и Руслану Боширову.

В Москве эти обвинения и догадки британской полиции отрицают. Кроме того, в посольстве РФ в Британии назвали информацию о появлении третьего подозреваемого в «деле Скрипалей» информационным «вбросом» Лондона.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх