Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Задержание пьяного и.о. главы СК инспекторами ГИБДД попало на видео

Примечательно, что от теста на алкоголь Воеводин решительно отказался.
17:14 22 Июня 2016 243
Задержание пьяного и.о. главы СК инспекторами ГИБДД попало на видео

Тарко-Сале, 22 июня — Настоящий скандал разгорелся вокруг исполняющего обязанности начальника следственного отдела СК по городу Тарко-Сале ЯНАО Алексей Воеводин. СМИ известно, что мужчина был задержан пьяным за рулём своего авто. Очевидцы сообщили, что наблюдали за тем, как сотрудник ведомства распивал алкогольные напитки в кафе, а потом заметили сел за руль, и тут же обратились в ГИБДД. 

Так как неподалеку в это время проезжал патрульный автомобиль, машина сотрудника СКР была остановлена инспекторами после непродолжительной погони.

Неудивительно, что от теста на алкоголь Воеводин решительно отказался, ведь доказать всю трезвость он никак не мог. Сотрудники ГИБДД составили протокол, согласно которому нетрезвый водитель лишится своих прав и заплатит 30 тысяч рублей.

«Следствие изучает появление данной видеозаписи, после чего будет дана оценка действиям сотрудников правоохранительных органов», — прокомментировал и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по ЯНАО по связям с общественностью Евгений Займидорога.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать