Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Нива» с ребенком провалилась под лед в Новгородской области, появились подробности

По словам спасателей, в результате происшествия погибли мужчина и 4-летняя девочка.
805 9 Февраля 2019 20:24 Происшествия
«Нива» с ребенком провалилась под лед в Новгородской области, появились подробности
«Нива» с ребенком провалилась под лед в Новгородской области, появились подробностиvk.com-ЧП 53 Великий Новгород. Новости
Загрузка...

Во второй половине дня субботы, 9 февраля, в Новгородской области произошел несчастный случай на воде: легковушка, в салоне которой находились несколько человек, провалилась под лед. В пресс-службе областного отделения Следственного управления СК.

Известно, что автомобиль отечественного производства «Нива» двигался по участку реки Полисть, расположенном на территории города Старая Русса. В какой-то момент лед не выдержал веса транспортного средства, машина провалилась под лед. В салоне находились два человека: мужчина и его четырехлетняя дочь.

По словам водолазов, тела погибших были найдены в непосредственной близости от авто. Это говорит о том, что они пытались выбраться из машины.

В администрации также подчеркнули, что по в настоящее время по всей области действует запрет на выезд на лед водоемов и рек.

Ранее стало известно, что в Ленинградской области супружеская пара заметила на льду потерявшихся собак. Мужчина и женщина попытались спасти животных, но сами оказались в ледяной воде.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх