Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Актриса заявила, что считала его «вымышленным персонажем».
694 10 Февраля 2019 4:58 Общество
Бывшая участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве
Бывшая участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышевеvk.com-Наталья Медведева
Загрузка...

Экс-участница комедийной передачи Comedy Woman актриса Наталья Медведева извинилась за шутку о советском генерале Дмитрии Карбышеве, сообщает «РИА Новости». Артистка заявила, что считала Карбышева «вымышленным персонажем». Она отметила, что шутка была написана авторами программы, а также была одобрена продюсерами телевизионного канала ТНТ.

По словам Медведевой, во время съемок шоу она обязана была использовать тот материал, который был ей предоставлен.

«Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прошения», - заявила Медведева.

Ранее сообщалось, что кинорежиссер Никита Михалков обратил внимание на шутку о «замерзшем духе» генерала Карбышева, которая была использована в номере Comedy Woman. Он возмутился таким отношением к Герою Советского Союза и назвал участниц юмористического шоу «овцами».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх