Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине признали неэффективными санкции против России

Украинский оппозиционный политик Медведчук считает контрпродуктивным шагом антироссийские санкции.
1873 10 Февраля 2019 10:44 Политика
На Украине признали неэффективными санкции против России
На Украине признали неэффективными санкции против Россииkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Лидер украинского движения «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук раскритиковал киевский режим за требование ЕС ввести пакет санкций против России за инцидент в Керченском проливе.

По мнению оппозиционера, которым он поделился в эфире телеканала «112 Украина», политика санкций в отношении России неэффективна, ограничения являются контрпродуктивным шагом. Медведчук считает, что чем больше мир говорит о санкция против Москвы, тем активнее она будет сопротивляться им.

В связи с этим властям Киева необходимо пересмотреть свою политику и перестать обращаться к европейским политикам с подобного рода просьбами. Вместо этого нужно начать договариваться и искать общие позиции.

Стоит сказать, что в конце ноября три корабля ВМСУ вторглись в территориальные воды России у Крымского моста и проигнорировали приказы российской стороны. Впоследствии судна были задержаны, а экипаж в составе 24 человек арестован.

Ранее Медведчук выступил за федеративное устройство Украины, отметив, что смена формы устройства невозможна без изменения конституции.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх