Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Испании мужчина расчленил русскую девушку и спрятал останки в холодильнике

Речь идет о 22-летней уроженке России, которую удочерили поданные Испании.
731 10 Февраля 2019 15:54 Происшествия
В Испании мужчина расчленил русскую девушку и спрятал останки в холодильнике
В Испании мужчина расчленил русскую девушку и спрятал останки в холодильникеwikipedia.org-BrittanyJ CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Испанские правоохранители задержали 42-летнего подданного королевства Мануэля Морено, которого подозревают в жестокой расправе над русской девушкой. Останки уроженки России обнаружили полицейские в морозильной камере, передает El País.

Речь идет о 22-летней девушки по имени Дарья. Ее удочерила испанская семья, однако в последние годы у нее сложились плохие отношения с приемными родителями, и она перестала выходить на связь с ними.

Лишь в конце текущего года мать Дарьи обратилась за помощью к правоохранителям, сообщив о том, что к этому моменту связаться с ней она не могла уже более года.

Известно, что Мануэль и Дарья находились в отношениях. Пара встречалась более двух лет и в последнее время молодые люди жили вместе.

В полиции уточняют, что мужчина работал официантом. Хозяйка заведения, где трудился подозреваемый, заявила, что была шокирована, так как Мануэль не производил впечатление человека, способного на такое преступление.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх